Selamat datang teman-teman Vietnam untuk datang ke perusahaan untuk berkunjung dan bertukar pikiran

2024/01/15 13:27

Selamat datang pelanggan Vietnam di perusahaan kami, kami merasa terhormat membawa pelanggan mengunjungi pabrik kami dan duduk bersama pelanggan untuk mendiskusikan masalah tentang produk. Pada saat yang sama, kami juga sangat bangga bekerja sama dengan pelanggan kami

Kami berkomitmen pada penjualan material geoteknik, dengan pengalaman produksi bertahun-tahun, teknologi produksi yang maju, dan tim penjualan profesional.

Geotekstil perusahaan kami memiliki empat jalur produksi, dengan hasil tahunan hingga 10.000 ton. Produk kami semua diproduksi dengan kualitas tinggi.

Produk kami dijual ke banyak negara di seluruh dunia dan kami adalah pemasok bahan geoteknik yang mengintegrasikan industri dan perdagangan. Kami memiliki kontrol yang sangat baik atas harga produk dan kualitas produk. Kami memperlakukan setiap pelanggan dengan hati-hati dan membuat setiap produk dengan hati-hati. Lebih banyak pelanggan selalu dapat mengunjungi pabrik!

65_800x600.jpg

11_800x600.jpg